Родом из детства...

Я маленькой выпала раз из кроватки,
Расквасила нос, повредила скулу
Уже повзрослев, собираясь на ****ки,
Я следую правилу - спать на полу

Еще подавилась я в детстве бананом
Полгорода слышало, как я ору
Теперь вот мужчины ворчат постоянно
Когда я из принципа в рот не беру

И слава творцу, что не сообразила
Лизнуть я зимой полоз детских саней...
Живу себе с женщиной и что есть силы
Тружусь языком. Это - точно по мне!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.