Помолюсь я, мой друг, помолюсь...

Помолюсь я, мой друг, помолюсь,
кто под танки бросался упрямо,

помолюсь я, мой друг, помолюсь,
кто по жизни шёл косо и прямо...

помолюсь, так как хватит тепла,
развожу я мосты неустанно...

помолюсь, чтоб запела страна,
чтоб забыли про кайфовы раны,

помолюсь я, мой друг, помолюсь
и за тех, кто себя забывает,

и уходит от нас вникуда...
и седеть матерей заставляет...

и пускай во мне бесится пульс,
помолюсь я, мой друг, помолюсь...

"Помолись за него" (Gremlin)
http://www.stihi.ru/2003/10/09-01


Рецензии
Когда что-то за душу задело
Когда с ними ты в мыслях своих
То молитву сердечко запело
Человечество просит за них.

Юрий Валенкин   14.11.2007 07:45     Заявить о нарушении
Да, сердце правит тризну, ломит,
Ты прав, осталось только помнить...

Леон Гольдманн   15.11.2007 05:15   Заявить о нарушении