Я вино пригубила...

Я вино пригубила из чаши Вселенной,
Ароматом букета во мне разлилось,
Что должно разливаться по радужным венам,
Когда чувствуешь - всё бесконечно сбылось.

Под прицелом мерцающих глаз васильковых
Мне надоблачно плыть разрешалось с Тобой,
На маршрутах дорог ослепительно новых
Я брала неба соль и воздушный прибой.

Изумрудами трав танцевала планета,
Сердце в такт создавало мелодию сна,
Пригубила вина...и душа вновь раздета,
Поделюсь...пригуби...я теперь не одна...


Рецензии
И выпив с чаши той вина
Потом ещё раз пригубила
Потом раздетая душа
И тело тоже оголила
Проснулась по утру одна
Чему была удивлена..))

Александр Шелякин   30.11.2011 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.