не нарочно

я гадаю на окурках и на дыме сигарет
может ты сидишь на кухне...может ждешь, а может нет
с облаков читаю знаки верю пахнущим цветам
что нарушив ожиданье прикоснусь к твоим рукам
я считаю по снежинкам сколько времени пройдет
прежде чем твоя улыбка мне откроет новый счет
по разводам на обоях по щелчкам секунд в часах
я пытаюсь догадаться что за мысль в твоих глазах
по страницам в новой книжке и по сводкам новостей
вычисляю когда сделать я смогу тебе теплей
отмеряю миллиметры между створками окна
и рассеиваю в клумбы во дворе остатки сна

-
ура! наконец-то встретил девушку, которая дала мне сил написать одно вшивенькое стихотворение после такого долгого перерыва :)


Рецензии
Роман, а я просто рад за тебя.
Давно ждал твоих "мыслей".
Звони если что ;)

Ивв   16.11.2007 09:44     Заявить о нарушении
я обещал тебе позвонить, но пропарил) знаю - козел, сори) как будет свободный вечер - обязательно встретимся и напьемся)

Mussone   17.11.2007 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.