Ушедшему дню

…Я слушаю день – тишину уходящего лета…
Вопрос на вопрос – не ответ…
И не жду я другого ответа.
Пробежит чья-то легкая тень,
Поиграв как лучи самоцвета.
Эта тень – мой угасший день.
Он ушел и остался где-то…


Рецензии