Я не прошу так много

Волшебный мир не выстроить словами…
Открой мне душу, сердцем одари,
Осыпь своими щедрыми дарами,
На путь к себе меня благослови!
Я не жалею ни о чем, я верю,
Что прошлое не оставляет след…
Впусти меня, открой желаний двери
И ощути все прелести побед.
Побед над мрачностью людской и скукой,
Нал серостью сегодняшнего дня.
Я не прошу так много, только руку
Твою! Страстей, что увлекут меня
И нас сплетут в единое цветенье,
Окутывая молодой весной.
Мы будем вечны – лучшим из творений,
Друг в друге обретя покой…


Рецензии