А так хотела...

Я так хотела быть похожей на тебя.
Я так хотела видеть краски лета.
И в отражении озер рассвета
Через тебя рассматривать себя.

Сгустились краски и моя надежда
Смешалась с верой в высшую любовь.
Я оглянулась на дороги вновь –
И там осталась маленькой, как прежде.

Ты так далек, уже не до рассвета.
Но не бросаюсь в уходящий день.
Я не живу, я – будущего тень…
А так хотела видеть краски лета…


Рецензии