Реальность из Мертвого лета

Там, где была твоя печаль –
Там поселился черный ворон
Печаль из лап не выпуская.
Ты жизнь хотел опять начать,
Но ворон оказался вором.
Он все украл. И жизнь пустая.

Там, где была твоя любовь –
Там затопило все дороги
И не найти теперь их след.
Задумав о рожденье вновь
И, робко становясь на ноги,
Ты ищешь хоть какой то свет.

Там, где была твоя мечта,
От туда унеслись мгновенья,
Оставив голыми листы.
Душа твоя теперь пуста…
И ты создатель е творенья
А просто глупой красоты…


Рецензии