В каждой тени один из нас. Звёзды

ИР

В каждой тени – один из нас!
В отражении ночи – звёзды.
Я смотрюсь в тебя каждый раз,
Через зеркало солнца – в грёзы…
В бесконечность… – твой нежный взгляд
Мне дает всё, что есть на свете!
Мир – вселенная «Ты и Я».
Остальное – твой звёздный ветер…
И галактики – шепот в ночь…
В тишине распахнётся настежь
Дверь вселенной. Шагнуть не прочь
Лишь с тобой – ты ведь это знаешь…
Ты ведь знаешь – пределов нет!
Только здесь ты немного ближе…
Вспышка в небе – короткий след…
Если я… тебя не увижу…
Адом будет мне этот Рай.
Перекрестками - сном сквозь время…
Подгоняемый ветром страх…
Я уйду за тобой… Быстрее!
Вспышка в небе и в тот же час -
Я с тобой! Мы - одни и те же -
В каждой тени – один из нас…
Я люблю тебя светло-нежно...


Рецензии
Бесподобно!!!

Я восхищаюсь тобой и Ирбис!
И счастлива, что вы - мои друзья!

))

Татьяна Светличная   24.11.2007 00:05     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Татьянка!

Я тоже счастлив, что мы - друзья!

Эль Фьор   24.11.2007 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.