Под вальсирующим снежным серебром...

Под вальсирующим снежным серебром,
Я твои ладони грел в своих руках,
Вечер, снег, казались дивным сном…
С Лунным светом утонувшим в облаках.

Нам оркестр звезд играл небесный вальс,
На кометах под него кружились в такт,
Под сияньем твоих ярких, милых глаз,
Никогда еще я не был счастлив так.

Был нам оберегом Млечный Путь.
Он нас вел в божественную даль…
Не давая ни секунды отдохнуть
Мы любовью разгоняли грусть-печаль.

Ночь текла рекою над Москвой,
Снег украл все звуки и цвета…
Длилась эта ночь для нас с тобой,
Сотни лет…мгновения…века…


Рецензии