Я растворяюсь...

Я растворяюсь. Блики света
На обескровленной стене.
И что мне до твоих ответов,
Мы снова видимся во сне…

Идут дожди. Стучатся в дверь.
Я – черно-белым по листам.
В огне свечи рисую тень…
А ты? Наверное, устал?..

Шум поэтапно заменила тишина,
И по утрам меняется погода.
И я нисколько не поражена,
Просто такое время года…

Теперь мне интереса нет –
В смятенье страха не избегнуть,
И будь то вечер, будь рассвет, -
Правителя души не свергнуть!
25 апреля 2007г.


Рецензии