Я так ли счастье представлял?

Я никому не обещал
Ни нежности, ни откровений.
Лишь бесполезно угощал
Ликером новых ощущений.

Я не искал причуд и ласки,
Не рушил семьи и мосты.
И как художник, новой краской
Творил похожие холсты.

Мне не знакомы были страсти,
Терзанья и сердечный пыл.
Но вдруг постигла жажда счастья
В момент, что фатумом прослыл.

Глаза за тонкой занавеской
И локоны чуть ниже плеч.
И разговор, немного резкий.
Что так могло меня увлечь?

Неразговорчива. Упряма.
Беспечна, что не по годам.
И запах терпкого сандала…
Я так ли счастье представлял?

5 июня 2007г.


Рецензии
Любовь нечаянно нагрянет...)Очень правдивое стихо!С нежностью,

Лаида Нежная   12.12.2008 12:59     Заявить о нарушении
Да...иногда с нами случаются самые неожиданные вещши! И, как правило, как раз тогда, когда мы их меньше всего ждем...
Спасибо за отзыв,
с теплом и улыбкой, Янислава

Янислава Гончаренко   14.12.2008 17:36   Заявить о нарушении