Первое

По первому снегу приятно шагать
И первой росой люблю умываться
О первой любви приятно узнать
С последней любовью приятно остаться

Весной первый дождь умоет зарю
Оставит зимы лишь остатки
И я о любви лишь тебе повторю
Признанья такие так сладки


Рецензии