Когда останется пыль

Когда останется пыль
И кроме дней ничего,
Без лишних слов уходи –
С тобой мне пусто давно.

Ты не жалей, не прощайся.
Я не запомню тебя.
Чего хотел – с тем остался.
Уже почти пустота.

Я не хотела, чтоб так…
А мы иначе не смогли.
Не утешайся – не пустяк,
Осталось молча отпустить.

Мне есть, что оставить.
И есть что найти…
И надо бы письма отправить…
И еще впереди полпути.

Тебе же достанется память
И поиски новых дорог.
И можно бы было исправить…
Но ты измениться не смог…

22 июня 2007г.


Рецензии