Все, что ты еще со мной не пережил

Меня разбудят капли света,
Что, растекаясь по стеклу,
Рисуют летние рассветы
И смело-алую зарю.

Обрывки скал и берег бездны,
Сырой песок и запах волн.
И счастье молча, безвозмездно…
А безрассудность не в укор.

Солнце в кармане и небо в огнях…
На глади беспечные паруса.
Во влаге россы растворяется страх…
Теряются в красках мысли, слова…

Венчанье моря с горизонтом…
И кто за нас уже решил?
И теплый дождь вдвоем под зонтом…
И все, что ты еще со мной не пережил…

25 июня 2007г.


Рецензии