Смс-ка

Опять пришла мне СМС-ка
Как настроенье и дела...
Оставить что ли без ответа?
Дела опять как ночь бела

Опять хочу чуть-чуть каприза
Чуть-чуть молчать забыть про всех
Придумать новую репризу
Самой себе создать успех

Себя понять всегда сумею
Сама сумею поддержать
И от себя сама балдею
Когда так хочется рыдать


Рецензии