Я хочу умереть в твоих нежных руках

Я хочу умереть в твоих нежных руках
Я хочу в этот миг лишь с тобою остаться
Видеть солнце в твоих нежно-карих глазах
И тебе одному, одному улыбаться.
Я на пляже хочу на закате уйти,
Наблюдая как свет догорает в волнах.
Море будет шептать едва слышно: "Засни"
И я буду теряться в губительных снах.
Будь со мной в этот миг. Обмани меня вновь.
Я минуте последней поверю беспечно.
Умирая, тебе оставляю любовь.
Сделай вид что хранить её будешь ты вечно.
Я не буду просить пылких слов, обещаний.
Улыбнись и немного со мной помолчи.
Прошепчи: "Я с тобой". И не надо прощаний.
Прошепчи: "Засыпай" и меня обними.
Я уйду вместе с солнцем. Стемнеет на пляже.
Ты глаза мне закрой, унеси на руках.
Тебе звёзды зажгу, что бы путь освещали,
Что б тебя не терзали ни горечь, ни страх.
Ты меня унеси и оставь на поляне.
Тело ночь обвенчает бесшумно с землей.
А с восходом лишь пеплом серебрянным станет,
Зарастёт это место высокой травой.

(30 Января 2007г)


Рецензии