любовь это всё!

 

Любовь как тайна - чувство, слово,
Любовь как тайна - сущность, суть,
В неведомом лежит её основа,
В неведомом проходит её путь.

Любовь! Вселенское начало,
Любовь! Безумный страстный мир,
Идёт меж судеб, статно величаво,
Идёт меж судеб, не сказанный пир.

Любовь игра, открытый бой - полов,
Любовь игра, земных мужчин и женщин,
Здесь правил нет, война и чувств и слов,
Здесь правил нет, весь мир её изменчив.

Любовь сладка, наркотик беспринципный,
Любовь сладка, с волшебною основой,
Единожды вкусив, не будешь сытый,
Единожды вкусив, во власти новой.

Любовь изменчива, красна, черна, бела,
Любовь изменчива, безумно многолика,
Как ночь и свет, жарка и холодна,
Как ночь и свет, бескрайна и велика.

Любовь начало, без границ, без меры,
Любовь начало, вечности всего,
Стрела вселенной - животворной веры,
Стрела вселенной - святое божество.

Любовь творец - рожденья, созиданья,
Души полет, стремнина и причал,
Любовь есть всё, Божественно - сознанье,
Что есть любовь, начало всех начал.
 ***


Рецензии
Очень понравилось, спасибо. Но в живую все равно лучше

Марина Жашкова   15.11.2007 08:33     Заявить о нарушении