подожди

Надежды нет и завтра нет,
Ушла любовь и меркнет свет,
Мне приказали – уходи,
Я не могу. Что впереди?

Её люблю, она не верит,
Кто чувство это к ней измерит,
Твердит одно - «Расстаться надо»,
Разлука с ней - хлад водопада,

А я твержу, - «Тебя люблю»,
И подождать её молю.
 ***


Рецензии