Не хочу

Боже! Господи! Помилуй и спаси!
От смертельной, этой горестной разлуки,
От тоски, от боли, от любви,
От желания отдаться в его руки.

Не хочу бессонных я ночей!
Не хочу опять поэм беспечной страсти!
Не хочу! И ты, спасая, не жалей.
Уведи. Подальше от напасти..

Я ему теперь не позвоню.
Не хочу его ни видеть, и ни слышать.
И себе сегодня же прощу,
Что почти что наступила в ту же лужу.
(2007.11.13)


Рецензии