ушёл

Поймал губами я слезу дождя,
И ощутил холодный путь щекой,
А небо плакало по моему не зря,
И плакало лишь только надо мной.

Как будто знало, подойдет мой час,
Придет момент, прощаться и простить,
Судьба решила, в этот час за нас,
Что дальше не придется вместе жить.
 ***


Рецензии