её совершенство

 

Её совершенство линий,
Придумал я сам для себя,
Купаюсь в сказках идиллий,
Целую их нежно любя.

Её совершенство быть может,
Невзрачно во взглядах других,
Но с ней моё сердце тревожит,
Я с ней в море чувств неземных.
 ***


Рецензии