Самым дорогим

У природы свои непростые законы,
И при виде зимы осень падает ниц,
А последние листья со старого клена
Разлетаются стайкой крикливых синиц...
Снова мерзнут ладони и выдохи паром,
И пробежка поменьше на пару кругов...
Белый снег расстилает зима по бульварам,
Словно новенький холст для наброска шагов...
А в субботу...проснусь подозрительно рано,
Так уж вышло - без четверти пять родилась,
И весь день буду робкой, притихшей и странной,
Будто только сейчас моя жизнь началась.
Будет пара друзей - это, впрочем, не мало
Поздравленья-открытки - привычно, старо...
И на шее - цепочка другого металла,
Так уж вышло, что с детства люблю серебро...
Для себя загадаю побольше терпенья,
Больше солнечных дней - своему королю,
Счастья Лучику-братцу, Лисе - вдохновенья...

Что-то нет снегирей... Я синиц покормлю.



http://www.stihi.ru/2007/11/14/2156
хотя заранее поздравлять не принято, все равно - спасибо, Маэстро!


Рецензии
Жаль Ксению Архипову, но приятно ознакомиться с Нежданой. Игорь

Бойков Игорь   20.11.2007 00:09     Заявить о нарушении
Рада, что нашли меня, Игорь.
С уважением, Ксения - Дана.

Неждана Юрьева   20.11.2007 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.