я ищу

 

Я ищу - тебя любовь,
Ту что глупо потерял,
Ты мне казни не готовь,
Я найду к тебе причал.

Все я брошу на весы,
Всё что есть возьми себе,
Ты другого не ищи,
То что ищешь ты - во мне.

Пред тобою преклонюсь,
Попрошу я искупленье,
Дай лишь шанс, я ворочусь,
Покажись хоть на мгновенье.
 ***


Рецензии