В моей нежности тонули чьи-то губы

В моей нежности тонули чьи-то губы
На руках осталась чья-то дрожь.
И в моей душе чужие судьбы
Оставляли пепел алых роз.

Трепетала в чьих-то я объятьях,
Письма открывала от других
Но не помню большего я счастья
Чем читать любовь в глазах твоих.

Были встречи, горечь расставаний,
Черный кофе, новые стихи..
Память.. Это пыль былых свиданий
Заметает на снегу мои следы.

Будет лучше, ярче будет, ближе.
Жизнь, моя дорога - впереди.
Но глаза закрыв, я снова вижу
Улицы, что вместе мы прошли.

Улицы, дороги, тротуары,
Ручка легкой птицею в руке..
И прохожие красивой паре
Лишь невольно улыбались вслед.
(2007.11.13)


Рецензии