из ста

 

Сотни женщин ласкал и любил,
Каждый раз сам себе говорил,
«Это – всё, останусь лишь с ней»,
Время шло, уходил без затей.

Годы шли, время быстро бежало,
И любить начинал я с начала,
Но однажды мне встретилась та,
Та с которой, сейчас я из ста.
 ***


Рецензии