Холодные огни проводят до подъезда

Холодные огни проводят до подъезда.
За день уже устала наивно ждать звонка.
Тупая боль в груди напомнит как полезно
Хоть изредка, со вкусом обманывать себя.

На кончиках ресниц дрожит слеза в обиде
Смахну её уверенным движением руки.
Ты только эпизод, но, что не говорите,
В моей душе оставивший горящие следы.
(2007.10.07)


Рецензии