Неровным подчерком в тетрадке

Неровным подчерком в тетрадке
Оставлю мысли и мечты.
Ну что вы! Всё со мной в порядке.
Всё, кроме этой пустоты,
Что так гнетет седой зимой.
Всё кроме жажды единенья
И чьей-то нежности простой
Не на короткое мгнoвенье.


Рецензии