с ней

Не ей себе, я рву на части душу,
Вложив кусочками в слова - кричу,
А бью в бетон, и как дельфин на сушу,
Я ею выброшен, так больше не хочу.

Но сознаюсь, люблю её безмерно,
И дорога она, другая не желанна,
Вокруг полно и любящих и верных,
Ты руку протяни - не правда ль странно.

Рука не тянется, душа в надежде с ней,
Быть может - осознает и поймет,
Я как приклеенный, что к волосам репей,
И сердце с ней, и вечно что-то ждёт.
 ***


Рецензии