Посыл, направлен от плеча

Посыл, направлен от плеча.
Кулак, он, сжатый с горяча
Стремглав, сквозь время простираясь.
Моей страны слегка касаясь
Как будто, вспученной волной,
В веках немыслимой бедой,
Грозит мне скорою войной.

От южных гор, прохладой веет
То не озноб, а смертный хлад,
Такой, что в жилах леденеет,
Такой, что кровью багровеет,
В сердечной мышце, костенеет.
И давит грудь и горло давит.
а дальше что!? а кто же знает?


Рецензии