прости

Ты задаёшь вопрос и ждешь ответ,
Что хочешь от меня - скажи на милость,
Что ищешь ты, в моём ответе - «нет»,
Что б я сказал – «Другая появилась»?

В нём видишь ты - спасительную ложь,
Иль оправданье в чувствах равнодушья,
Скажи - что хочешь, что ты ждёшь?,
Ведь мой ответ, болезнен до удушья.

«Ну что ж скажу, теперь мне всё равно,
Любовь была, и счастье тоже было,
Всё было в прошлом, было так давно,
Обратно не вернуть, и всё остыло.

Остыло сердце, остыла и душа,
Всё унеслось, осталась тень и память,
Ушли в безизвестность, прошлые года,
Осталось только, нам друг - друга ранить.

Пойми хорошая, нам видно не судьба,
Быть вместе, как прежде, как всё было,
Я повторюсь - прощай и навсегда,
Лишь буду помнить, как ты меня любила.

Я не забуду, счастье всех ночей,
Которые, ты страстно мне дарила,
И буду помнить, каждый миг тех дней,
В которых радость, близостию жило.

Спасибо милая - хорошая моя,
С тобой мы были на верху блаженства,
Спасибо добрая, но видно не судьба,
Я виноват - ведь я не совершенство».
 ***


Рецензии