Паутина

Паутина


По заснеженной равнине,
Словно призраки бредём,
Словно мухи в паутине
Бьёмся, плачем и живём.


Верим, что комарики
На воздушном шарике
Порубают паука –
Тем и живы мы пока.


Но уже зудит рука
У простого мужика,
Нужно хлопнуть паука,
Вот и вся наука.


Ты служи Отечеству
На своём посту,
Борись со всякой нечистью
И верь в свою мечту.


Воспрянет Русь могучая,
А с ней весь шар земной,
За светлое, за лучшее,
За счастье и покой.


Рецензии