Партком в поход собрался

Партком в поход собрался,
На Белый дом в поход.
В дорогу щеё нажрался,
Теперь пошли вперёд.
Голодных поднимают,
А сами жрут икру,
На Ельцина кивают.
Пора сказать им: ТПРУРРУ!

Крестьяне, перестаньте
Ретивых сих кормить.
Пусть сами себя кормят,
Тогда погаснет прыть.

Возьмут лопаты, грабли,
Засучут рукава,
А то привыкли грабить
Под громкие слова.

Пущай себя накормят,
А-вось, утихнет прыть,
Крестьян зауважают,
И станут их кормить.

1990 год.


Рецензии