Пойманное мгновенье

Когда звенит в бокалах счастье,
Когда сердца стремятся ввысь,
Что нам до снега и ненастий?!
Для нас мечты уже сбылись!

Всего какое-то мгновенье…
И мы готовы воспылать
Как в жарком пламени поленья.
Как много можем мы отдать!

И две души готовы к взлёту,
Два сердца как одно стучат!
… «Возможно, счастье мимолётно?…»
Мне мысли шёпотом кричат!

16 февраля 2006г.


Рецензии