Когда

Когда свеча гореть устанет-
Я молча двери отворю.
И тихо в полночь улетая,
Шепну последнее «люблю».

Я, уходя, не оставляю
Страданий полночи глухой.
И я того не покидаю,
К кому вернулась бы душой…

Звёзд ярких вечное сиянье
Вернёт душе твоей покой…
Но сердца долгое молчанье
Нарушит вдруг тупая боль…

И ты вернёшься в наш Февраль,
Снежинок стаи полетят…
…А мне ведь тоже было жаль
Оставить первый снегопад…

8 марта 2006г.


Рецензии