Я не хочу тебе казаться

Я не хочу тебе казаться
той, кем не буду никогда.
И так неискренне смеяться
в ответ на глупые слова.

И я не стану притворяться
всем тем, чего ты ждёшь.
Не буду мило улыбаться,
приукрашая свою ложь.

Речей напрасных пустота…
Замаскированные лица.
Страстей наигранных игра…
Нет, с нами это не случится!

Не будет слёз и оправданий –
мне нечего тебе сказать.
И не давай мне обещаний,
Чтоб их потом не нарушать!

15 марта 2006г.


Рецензии