Конец

Мы стояли над бездной и ждали начало конца,
Разорвав нити боли и встав на самом краю,
И стекала слеза по щеке подлеца,
Что предал нас в последнем жестоком бою.


Мы подняли забрала и ждали тот мертвенный свет,
Что пробьет нашу бронь, схватит цепкою лапой сердца,
И мы верили в то, что пути дальше нет,
И что жизненный путь свой, мы прошли до конца.


Рецензии