Разбитые грезы

Очищающим дождем смыты слезы,
И обиды и любовь - все забыто,
Тихо плачут лепестки желтой розы,
И проиграна война - мы убиты.


Я не знаю, что сказать тебе при встрече,
Друг от друга мы отводим наши взгляды,
И наивно верим - будет легче,
Если с нами кто-то будет рядом.


Рецензии
Да одиночество плохой друг...

Виктор Раевский   30.10.2009 23:45     Заявить о нарушении