Странность

Мне часто снились облака,
Туман, поля и ожиданье.
Мне так хотелось молока
И не хотелось слов прощанья.

В рассвете исчезал, не появившись,
Твой образ. Грустно для начала.
С тоскою так и не смирившись,
Я от безумия страдала.

Я не боялась непогоды
И не страшилась темноты.
И не жила во благо моды,
Лелея символ пустоты.

Я не искала. Я ждала
Калитки скрип и шум повозки.
Все наблюдала как весна
Снимает зимние обноски,

Как осень с летом в шаг идут,
Как ход часов звучит уныло.
Я знала, что не все поймут
Кого я и за что любила.

25 октября 2006г.


Рецензии