***

Я читал тебя сегодня на траве,
И швырял твои страницы в пламя неги,
Мысли путались туманом в голове,
Исчезая в страсти пламенном разбеге.


Я тонул в твоих сжигающих глазах,
Принимая все порывы в одночасье,
И забыл про горе, боль и страх...
Впрочем, как и про любовь, добро и счастье.


Рецензии