Идя по жизни

Идя по жизни,не раз я спотыкалась,
Ища свою мечту.
Любовь во снах своих искала,
Её не видя на яву...

Ошибок много было в прошлом,
Так много глупых ссор...
Разве любить меня возможно?
Сны шепчут:"Не дано"...

Непониманье ненавижу.
Хочу я ВСЁ понять,таким принять,
Чтоб с возрождённою душою
Смеяться и любить опять!


Рецензии