Не Вам отдался - сдался я во власть судьбы

Как на духу… навыворот и наизнанку…,
Я душу Вам, а Вы…? Зачем Вы так ко мне…? 
На утренней заре в объятьях спозаранку
Пощечину…! Наотмашь…!  Ни хрена себе! 

Да, с Вами я сегодня на природе ночку 
Провёл, отдавшись добровольно, без борьбы, 
Поставил жирную на прошлом  кляксу-точку,
Не  Вам отдался – сдался я во власть судьбы.
22.08.2007г.


Рецензии