Ностальгия

Когда однажды луч заката
Блеснет на пыльных зеркалах
Ты вспомнишь, как давал когда-то
Обет увидеться во снах,

Что обещал назло разлуке
Искать меня во всех мирах,
Чтобы скитаний долгих муки
Забыть, согрев меня в руках.

Укрывшись времени туманом,
Ты вновь вернешься в старый сад,
Где опьянял ту ночь дурманом
Цветов весенний аромат.

Где яблоням вверяя тайну,
Мы молча ждали звездопад,
Где познакомившись случайно,
Мое назвал ты имя наугад…

Ты оглянешься… Двадцать лет!
Как долго жил, не вспоминая!
И яблонь тех давно уж нет,
А я ведь до сих пор скучаю!..

Скупая встреча на крыльце.
Свою тоску я не таю…
Нет радости в твоем лице.
А я ведь до сих пор люблю…

29 ноября 2006г.


Рецензии
Очень красиво и искренне. Спасибо, мне даже захотелось в тот сад.
С уважением Анатолий.

Понамарёв Анатолий   12.03.2008 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за внимание и тепоый отзыв!

Вдохновения!:)
Янислава

Янислава Гончаренко   13.03.2008 20:14   Заявить о нарушении