Мужская придуманная любовь... 14 лет

По весне бежит вода,
Где-то вечно ходят поезда,
Посещая многочисленные города-
Соединяя этим одинокие сердца.

В вечернем небоскрёбе
Горит та вечная звезда.
И помнить буду я до гроба
Любовь придуманную мной тогда.

Друг друга с полуслова понимали,
В беде и радости делились мы всегда.
О светлом будущем, как все мечтали..
И расставаться не хотели никода.

Зимой нас согревали тёплые объятья,
Весной нас соблазняла неземная красота.
А жарким летом ты ходила в белом платье..
Вот осень, дождь..мы близко...нагота...

Всё это было будто бы во сне..
Проснешься, рядом никого.
Но иногда становиться так одиноко мне,
Что волю я даю своей мечте.

Да, безжалостна порой бывает к нам судьба.
Бросает нам и радости и боль.
Летит листва, летят года.
Но навсегда останется в душе та вечная мазоль.

В небесном мире, там вдали над нами
Плывут никем не тронутые облака.
Но иногда нам хочется до них дотрунуться руками...
Чтобы сбылась заветнаямечта...


Рецензии