Будто есть в миру интереснее

Пусть здоровье ни к черту…вечное
Да морщинки у глаз… убогие
Остаюсь я смешное… млечное
Ах вы девки…не будьте строгие!

Полыхнет и по вам пожарищем
Тот огонь, что в мечтах лелеете
Вот тогда и кота товарищем…
Назовете.. да обогреете

Тяжела эта жизнь утратами
Но настолько ж светла улыбками
Вам ли милые гнить Сократами?
Пейте молодость!... слишком зыбкая

Слишком глупая… горделивая
Слишком звонко горланит песнями
А Любовь…. как то вскользь… стыдливая
Будто есть в миру…. интереснее
 
Будто есть неземное...вечное
Нет…. Ищите! Брега … пологие…
Но вскарабкавшись в Нечто млечное
Вы к любившим не будьте строгими)


Рецензии