Мы раньше всё острей воспринимали...

Рецензия на "Неважно теперь" (С.Захаров)

Мы раньше всё острей воспринимали...
Стихи звенят, как двадцать лет назад!
В душе воскресли прежние "печали",
ТерпкИ, как старый дедов самосад...


Рецензии