Car Crash

А ты знаешь как бьются стекла?
В голове гудит, и во рту привкус: кровь.
Переломаны до мяса ногти
Надо с кем-то ругаться вновь.
Мне в спину бросают: «П**да ты!»
А меня трясет и колотит
Вокруг темно и глаза пусты
И общаться с этой тварью – воротит.
Ничего не желаю слушать:
«На улице холодно, закройте дверь!»
Молча планы на день все – рушить
И шептать тебе в трубку: «Со мной все в порядке, поверь»…
(12 ноября 2007 г.)


Рецензии