Первый снег

Рецензия на "Откуда эта радость - первый снег!" (Любовь П)

Первый снег долгожданен и нежен.
Он как пух тополиный продрогший.
Это чувствует кустик заснежен
И ботинок от снега промокший...


Рецензии