Несказанное

Так хочется тебе сказать,
Что мне сейчас опять не спится,
Что хочется тебя обнять
И в сладком сне тебе присниться.

Что хочется забыть о всех
проблемах в настоящем мире,
И все равно, что мокрый снег,
И что опять одна в квартире.

Что книга брошена на стол
Лежит не первую неделю,
И что предатель телефон,
А телевизору не верю.

Что безразличием наполнен
бокал. Тону в невыпитом вине.
Безликий мир и монохромный
В моем запыленном окне.

Что так давно рояль томится,
Пустуют новостями дни.
Вдали в ветвях немеют птицы
И гаснут редкие огни.

Что много дней не слышно шума
Моих непрошенных гостей,
Что одиноко и угрюмо,
И пусто в комнате моей.

Что не хочу ни сна, ни песен,
Что для меня такой родной!
Что без тебя мир пуст и тесен…
И быть хочу сейчас с тобой…

18 декабря 2006г.


Рецензии
Так просто и точно о самом главном в жизни...

Смышарик   26.07.2008 12:38     Заявить о нарушении
Спасибочки за добрый отзыв:)
как-то не спалось мне... а абонент был вне зоны доступа...вот и получился стих:)

Янислава Гончаренко   28.07.2008 20:58   Заявить о нарушении