Работа в Фитнес - клубе

Этап неважности "бабла"
Проформы ради - братовства
И "белый график" пятидневки
В такое я попала место

Все улыбаютс друг другу
И тосты все звучат за "любо"
Но нет единого сплоченья
И друг о друге увлеченья

Всё так красиво и для "галки"
А в будни - приготовит скалку
Расскажет будто всё не так
И в фитнес-клубе кавардак!!!
 
 декабрь 2005


Рецензии